ProjectMate — новый партнер регаты

Уходя под парусом в море, адвокаты и юристы все равно должны оставаться на связи и контролировать все рабочие процессы. Поэтому мы все время стараемся искать оптимальное решение, позволяющее нам получать удовольствие от наших приключений, не забывая о наших доверителях и коллегах, оставшихся на берегу.

Поэтому в этом году партнером регаты «Кубок адвокатов» стала компания «Авиком» со своим, давно зарекомендовавшим себя на юридическом рынке, продуктом — ProjectMate.

ProjectMate – комплексное решение для управления юридическим бизнесом. В единой системе можно управлять всеми основными процессами фирмы, от развития бизнеса и привлечения клиентов, до взаиморасчетов с клиентами, премирования сотрудников и оценки эффективности работы компании.

ProjectMate поможет сконцентрироваться на действительно важных вещах, взяв всю рутину на себя. Разработчики обещают, что ProjectMate поможет:

  •  минимизировать время, уходящее на подготовку отчетов для клиентов и формирование финансовых документов,
  • в два клика проконтролировать сроки исполнения задач,
  • проверить состояние работ по проекту,
  • отследить исполнение бюджета,
  • оценить качество работы сотрудников.

Модульный принцип построения ProjectMate делает программу максимально гибкой: вы можете выбрать только те модули, которые вам необходимы в данный момент. В дальнейшем внедрить дополнительные модули не составит труда. Например, к системе можно подключить модули, обеспечивающие синхронизацию информации в ProjectMate с «1С:Бухгалтерией», Microsoft Office 365 и Microsoft Exchange.

Бесплатная пробная версия ProjectMate, доступна для всех и каждого. За 30 дней вы сможете проверить, насколько он подходит вашей компании. Ну а мы, в свою очередь, тоже начинаем постепенное знакомство с продуктом, надеясь на то, что к майским праздникам уже сможем внедрить ProjectMate хотя бы для автоматизации самых важных процессов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *