Новый «яхтенный» партнер — Sailing Time

Яхтенная школа Sailing Time

Мира паруса объединяет! Мы рады объявить о том, что у нас появился новый отличный партнер —   парусная школа Sailing Time.

Парусная школа Sailing Time обучает всех желающих яхтингу по международным стандартам IYT — International Yacht Training по всему побережью Средиземного моря. При этом 2-х недельное обучение проходит на русском языке, а на одну яхту Sailing Time набирает не более 5 человек. По итогом окончания курса, вы получаете международные права Bareboat Skipper Sail.

Кроме обучения, Sailing Time организует одно- и двух-недельные путешествия под парусом по Греции, Хорватии и Турции, а также приглашает принять участие в Marmaris International Race Week, Audi Gocek Race Week в Турции и Hanse Cup в Хорватии в составе команды школы яхтинга Sailing Time.

Но Sailing Time — это не только получение «корочки» яхтенного капитана и путешествия на яхте по Средизмеке, но и отличное приложение с шикарными видеоуроками.


Приложение Sailing Time — это целая серия обучающих видеоуроков по практической части яхтинга. Все видео направлены на самостоятельную подготовку и ваше дальнейшее развитие в мире яхтига. От самых основ и первых шагов по палубе, до детального рассмотрения самых важных вопросов. Новые сюжеты снимаются ежемесячно, в приложении уже можно найти видеоуроки яхтинга на русском, обзоры парусных яхт на чартерном рынке, разнообразные учебные материалы и встроенный модуль «3D ветер», созданный для самостоятельных упражнений с курсами к ветру.

Сохраняйте видеоуроки в память смартфона, добавляйте в избранное, делитесь интересными находками с друзьями или станьте героем одного из сюжетов, присоединившись к одному из проектов Sailing Time!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *