Первая в сезоне Advocatecup Weekend Race

17 июня в акватории Химкинского водохранилища состоялась юридическая регата Advocatecup Weekend Race.

Это первая, но не последняя в этом сезоне регата для адвокатов и юристов, которую мы проводим в черте города Москвы.

4 команды адвокатов и юристов участвовали в 3 парусных гонках наравне с другими яхтсменами, решившими потренироваться или познакомиться с парусным спортом в выходной день.

Регата выходного дня — это отличная возможность, не уезжая далеко, познакомиться с новыми людьми, обзавестись полезными контактами и при этом отдохнуть. Ведь гонки под парусом — это формат взаимодействия, при котором нужно очень быстро находить общий язык и эффективно работать в команде, чтобы прийти первыми.

И эта регата не стала исключением — все команды спустились на берег воодушевленными, а атмосфера перед награждением способствовала общению, обмену опытом и контактами для будущих деловых и не только встреч!

Кроме того, приятным сюрпризом для участников стало отдельное «юридическое» награждение! Победители регаты получили прекрасные и самые душистые в Москве розы от наших партнеров — компании «Фея Розы», а также ценные призы от компании Slam Russia.

Ну а все остальные участники отправились домой тоже не с пустыми руками: во-первых, чтобы море в душе не покидало наших новых и старых друзей, мы подарили им самые морские из журналов — Yacht Russia и Ocean. А чтобы у них было время их прочитать — сертификаты от компании Freshdoc, которая готова помочь сократить время составления юридических документов даже для профессионалов рынка.

А чтобы весь сезон наши участники помнили о нас, компания Helen-Ocean подарила каждому участнику сертификат на заказ со скидкой уникального свитера (а может быть и яхтенных носков) из натуральной исландской шерсти. Каждый сертификат имеет уникальный номер и в конце парусного сезона в Москве мы проведем лотерею с награждением победителей ценными призами.

Мы ждем всех желающих, наших давних друзей и коллег, в Москве 8 июля и 19 августа, ну и, конечно, в сентябре в Греции! Присоединяйтесь!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *